féliré a écrit:Gui a écrit:Ou un Kebab au début de la rue des petites écuries mais il me semble que ça a changé de propriétaire.
Mais ça fait une éternité que je n'y suis pas allé.
La Baraka
C'était le niveau + du kebab, le gars faisait ses marinades lui-même, la viande était de qualité.
Ça été remplacé par un kebab un peu plus traditionnel dans la façon de faire sans que ça ne soit mauvais.
J'aimais bien l'endroit aussi, l'arrière cuisine avec des banquettes tout le long des murs pour se poser.
Il y a quelques années, j'aimais bien aller au "best kebab", entre les sex-shop et face à La Rumeur. Mehmet et sa femme étaient sympa, leurs assiettes assez variées avec plein de crudités et de l'Efes pour accompagner. Et il y a encore plus longtemps, le Sésame juste à côté du Joffre (chez amar), pas tant pour sa qualité, que pour Hussein qui était vraiment un ange et mettait du chou rouge dans son pain. Et il y a encore plus longtemps, l'egyptien dans une ruelle derrière Decré, pour son shawarma et ses frites maison.
Aucun d'eux ne doit être encore ouvert, depuis le temps et à la vitesse où les restos ouvrent et ferment sur Nantes.