Modérateur: FootNantais modo
Romu a écrit:"Aux fourneaux ", rue Santeuil, à côté du "boudoir"
Salle du bas un peu riquiqui, mais patron sympa et bonne cuisine
Fonzie a écrit:Avec le nauffrage de Carquefou t'as abandonné ta carrière de journaliste sportif pour te lancer dans la critique culinaire ?
alex44 a écrit:Romu a écrit:"Aux fourneaux ", rue Santeuil, à côté du "boudoir"
Salle du bas un peu riquiqui, mais patron sympa et bonne cuisine
Je confirme j'y suis allé ce week end avec mon amie on n'a pas été déçu ! Ambiance très chaleureuse et cuisine au top ! Le tout avec un bon rapport qualité/prix, également d'excellent conseil pour le choix des vins aussi !
apo_boss a écrit:Fonzie a écrit:Avec le nauffrage de Carquefou t'as abandonné ta carrière de journaliste sportif pour te lancer dans la critique culinaire ?
Oui, et il a arrêté les footnantais... Résultat, on dirait le fils de Fred et de Harry Potter...
Naoned Citizen a écrit:Moche venant du fils de Jarod et de Charles Barkley.
petit-breton a écrit:J'imagine que certains ont déjà essayé la pizzeria dell'Etna, à Nantes.
Kbes a écrit:petit-breton a écrit:J'imagine que certains ont déjà essayé la pizzeria dell'Etna, à Nantes.
C'est ouvert le dimanche soir ?
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